Pâtes aux poireaux et crevettes

Publié le par adina



500 g de poireaux en rondelles surgelés ; 400 g de petites crevettes surgelées ; 1 gros pot de crème fraîche épaisse ; 500 g de pâtes ; cantal râpé.

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive, mettre les poireaux et laisser cuire jusqu'à ce qu'ils soient presque confits (sinon les enfants trouvent qu'ils sont durs à mâcher et c'est meilleur) environ 1/2 heure. Ajouter les crevettes et laisser encore cuire 1/4 d'heure (jusqu'à évaporation de l'eau). Mettre la crème fraîche et laisser mijoter à feu doux le temps de faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Dans une assiette, mettre une portion de pâtes, ajouter par-dessus la crème aux poireaux-crevettes et râper au-dessus le cantal.

Bon régal !

Publié dans Plats

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louve 17 29/05/2009 18:38

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