Gratin de courgettes à la Féta

Publié le par adina

 

4 courgettes ; 3 oeufs ;  75 g de farine ; 30 cl de crème fraîche liquide ; 100 g de féta ; 50 g de parmesan ; sel ; poivre ; huile d'olive ; basilic.

Couper les courgettes en rondelles (on peut les râper aussi) et les faire revenir dans une poêle avec l'huile d'olive une quinzaine de minutes, saler légèrement, poivrer et ajouter le basilic.

Pendant ce temps, battre les oeufs, ajouter la farine, la crème et quand c'est bien homogène ajouter les fromages (la féta coupée en cubes) et les courgettes. Remuer et verser dans un moule beurré.

Faire cuire à four préchauffé pendant 25-30 min

 

Publié dans Légumes

Commenter cet article

audrey 23/08/2010 07:16


Bonsoir ,voici ma premiere recette que j ai fais deja j ai reussi et j ai adoré ainsi que mon mari fils et meme la taty ma demandée la recette.Merci


Agnès 13/03/2009 15:23

Hummmmm ... sa m'a l'air très méga super bon SA !!