Roulé aux épinards, saumon et boursin

Publié le par adina


1 kg d'épinards hachés natures surgelés ; 5 oeufs ; 1 boursin à température ambiante ; 200 g de saumon fumé.

La veille ou le matin pour le soir, faire cuire au micro-ondes les épinards comme indiqué sur le paquet et les faire égoutter (les presser pour bien enlever l'eau avec une spatule dans la passoire).

Préchauffer le four à 200° C (th. 7).

Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et ajouter les épinards. Verser la préparation sur une feuille de papier cuisson légèrement huilée ou une plaque en silicone et étaler de sorte à former un rectangle régulier. Enfourner pendant 25 à 30 minutes.

Après la cuisson, décoller la plaque d'épinards et déposer-la sur un film alimentaire. Etaler le boursin dessus, recouvrir de tranches de saumon. Rouler le tout très serré et entourer avec le film pour maintenir le tout.

Mettre au réfrigérateur pendant 3 heures environ. Le roulé se mange froid.

Une recette originale et belle à présenter que m'a gentiment donné mon amie Sandrine.
Un délice !


Publié dans Entrées - Verrines

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