Poulet à la tomate

Publié le par adina


Voici une recette toute simple et qui ne paye pas de mine mais que mes enfants réclament constamment tellement ils se régalent...

5 cuisses de poulet ou hauts de cuisse ; 5-6 tomates ; 500 g de semoule ; sel ; ail ; huile d'olive.

Faire revenir les cuisses de poulet dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive à feu vif pendant 10 min en les retournant de temps en temps puis à feu doux pendant encore 1/2 heure.

Ajouter les tomates coupées en morceaux, remuer et ajouter le sel et l'ail. Laisser mijoter pendant au moins 1 heure jusqu'à ce que les tomates soient confites dans le jus du poulet. ectifier l'assaisonement si nécessaire.

Pendant ce temps, préparer la semoule. Dans un saladier, mettre la semoule. Faire bouillir 1/2 l d'eau salée et verser sur la semoule. Mettre un bon morceaux de beurre et égrainer continuellement jusqu'à ce que la semoule soit cuite.

Servir bien chaud.

Publié dans Viandes

Commenter cet article

Agnes 21/04/2009 14:10

Franchement super cette recette, mais tu va ou chercher toute ses idées magnifiques de repas, moi je n'arrive même pas a savoir ce que je vais faire à manger dans la même journée, quand il y a plus de reste pour le soir :-)
bise.