Blancs de poulet farci à la chèvre

Publié le par adina


5 blancs de poulet ; une bûche de chèvre ; 200 g de poitrine de porc fumée.

Fendre dans l'épaisseur les blancs de poulet pour former un porte-feuille.
Découper la bûche de chèvre en rondelles d'1/2 cm et mettre 2-3 rondelles dans chaque blanc de  poulet. Les refermer et les entourer avec la poitrine fumée sur toute la longueur.

Déposer-les dans un plat et mettre à cuire 30 à 40 min dans un four préchauffé.

Servir accompagnés d'une salade verte, quelques tomates cerises et des croûtons.

Cette recette a été réalisée entièrement par ma fille Clara, petit chef en herbe ! J'ai juste ouvert les blancs de poulet.
Pour mon fils, Joris, qui n'aime pas le fromage de chèvre, Clara a mis du gruyère râpé.


Publié dans Viandes

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fab 17/05/2009 10:58

restons dans le poulet ... Voici une recette facile à faire et que Miss Adina.com a adorée !
Poulet aux écrevisses express :
- 6 blanc de poulet coupés en morceaux.
les faire dorer dans une casserole avec un peu de beurre, du sel, du poivre et 1 oignon. quand le mélange est bien doré : rajoutez
- la moitié du boite de bisque de homard et un pot de 500g de sauce tomate et pour finir des écrevisses entières ou bien pour faciliter des queux d'écrevisses vendues en barquette. faire mijoter le tout à feux très doux pendant plusieurs heures en remuant de temps en temps.
Préparer également en parallèle du riz blanc.
Petite astuce, le poulet aux écrevisses est encore meilleur si vous le préparez la veille.
Servir dans une assiette avec une timbale de riz et une écrevisse entière pour la déco.
Nous pouvons préparer le tout avec un poulet entier et des écrevisses entière bien entendu, mais c'est plus long à préparer et plus difficile à manger. Avec des enfants la recette blancs de poulet rester idéal. Adina, je t'invite à essayer ma recette et de me dire ce que tu en pense, car je sais que chez moi, tu as adorée !
Bonne dégustation ;-)