Salade au Reblochon pané
Pour les fondus de fromage, voici une recette simplissime qui régalera petits et grands...
1 petit reblochon ; 1 oeuf ; chapelure ; 1 salade verte ; croûtons ; lardons ; moutarde ; huile d'olive ; sel.
Nettoyer la salade. Dans un saladier, faire une sauce avec de la moutarde et de l'huile d'olive. Mettre la salade, remuer et réserver.
Dans une poêle, faire revenir les lardons à sec pendant 5 min. Les égoutter sur du papier absorbant et les garder au chaud.
Couper le reblochon en 8 quartiers. Les tremper dans l'oeuf puis dans la chapelure sur tous les côtés. Les faire rissoler dans une poêle anti-adhésive bien chaude sans matière grasse, sur toutes les faces, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Dans une assiette, mettre de la salade verte, un peu de lardons chauds, des croûtons et enfin les quartiers de reblochon panés.
Une entrée un peu (beaucoup) copieuse ou un plat principal pour un soir.
Un vrai délice, le fromage coule sur la salade... Je vous laisse le plaisir de le découvrir, hummmm !
link