Quiche à la mimolette et au chorizo

Publié le par adina

Une recette vue à la télévision dans l'émission "Petits plats en équilibre" sur TF1. Extra-bonne.... hummm !


1 pâte brisée maison ou pas (là c'est pas) ; 4 oeufs ; 100 g de mimolette ; 100 g de chorizo ; 25 cl de crème liquide.

Couper le chorizo en cubes. Trancher finement la mimolette.

Étaler la pâte dans un plat à tarte, parsemer le chorizo et la mimolette. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et verser ce mélange sur la pâte.

Enfourner dans un four préchauffé à 180° C pendant 40 min.

Très rapide à faire, avec une salade verte c'est un plat idéal pour le soir.

Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
Et bien voilà une recette de plus à mon actif et j'ai adoré !!!<br /> merci et à bientôt !
Répondre
N
merci pour ta réponse, je note la recette, elle me tente trop bien :)<br /> par contre, je t'en prie, n'oublie pas de mettre ton nom et l'adresse de ton blog lorsque tu postes un com chez moi car je commence à connaitre du monde et après je sais plus qui a écrit et sur quel blog j'ai été :) et pis c'est mieux, ca t'apporte des visites :)
Répondre
N
pas mal ta recette et simplissime. le chorizo garde t'il son gout fort à la cuisson ? c'est pour savoir si cette quiche peut etre proposée à des enfants :)<br /> <br /> très appétissante !
Répondre
A
<br /> <br /> J'ai mis du chorizo doux qui a beaucoup de goût mais qui ne pique pas et puis étant maman de 3 enfants j'essaie de faire des recettes qu'ils<br /> puissent manger "sans râler" !!! Ca a été un succès auprès d'eux donc pas de souci pour le proposer à des enfants.<br /> <br /> A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />