Poulet au curry

Publié le par adina

Une recette qui vous invite au voyage, pleine de saveurs...


Pour 4 personnes :
4 filets de poulet ; 200 g de concassée de tomate ; 1 cuil. à soupe de moutarde ; 2 gousses d'ail hachées ; 2 cuil. à soupe de curry ; 20 cl de lait de coco ; 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter l'ail et la moutarde. Mélanger bien l'ensemble. Ajouter le poulet coupé en lanières, bien l'enrober dans la moutarde.

Ajouter ensuite la concassée de tomates, le lait de coco, le curry, le sel, le poivre et cuire à feu doux pendant 30 min.

Vérifier l'onctuosité de la sauce, ajouter un peu d'eau si nécessaire.

Servir avec du riz basmati que vous aurez tassé dans un ramequin pour faire plus chique.
Bon régal.

Pour ma part, j'ai doublé les portions, nous sommes 5 à la maison et j'en ai qui mangent bien !

Publié dans Viandes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
bonjour :)<br /> <br /> alors apparemment c'était le week end curry car moi aussi j'ai fait une recette au curry, je vais la publier aujourd'hui sur mon blog d'ailleurs :)<br /> je cuisine rarement le curry car mes enfants n'aiment pas ca.<br /> ta recette est bien appétissante !
Répondre