Poulet au curry
Pour 4 personnes :
4 filets de poulet ; 200 g de concassée de tomate ; 1 cuil. à soupe de moutarde ; 2 gousses d'ail hachées ; 2 cuil. à soupe de curry ; 20 cl de lait de coco ; 1 cuil. à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen, ajouter l'ail et la moutarde. Mélanger bien l'ensemble. Ajouter le poulet coupé en lanières, bien l'enrober dans la moutarde.
Ajouter ensuite la concassée de tomates, le lait de coco, le curry, le sel, le poivre et cuire à feu doux pendant 30 min.
Vérifier l'onctuosité de la sauce, ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Servir avec du riz basmati que vous aurez tassé dans un ramequin pour faire plus chique.
Bon régal.
Pour ma part, j'ai doublé les portions, nous sommes 5 à la maison et j'en ai qui mangent bien !