Muffins chocolatés à la cannelle
Pour 12 muffins :
250 g de farine ; 2 cuil. à café de cannelle ; 2 1/2 cuil. à café de levure chimique ; 1 cuil. à café de bicarbonate ; 1 oeuf ; 120 g de sucre ; 80 ml d'huile ; 250 g de yaourt nature (2 yaourts) ; 12 carrés de chocolat noir.
Préchauffer le four à 180° C.
Battre l'oeuf, ajouter le sucre, l'huile, le yaourt. Remuer. Incorporer la farine, la cannelle, la levure et le bicarbonate. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
Répartir la préparation dans les moules à muffins. Placer un carré de chocolat au centre et l'enfoncer légèrement.
Cuire au four 20 à 25 min.
Le chocolat et la cannelle font un mariage détonnant !
Je les ai refais mais je n'ai pas utilisé de chocolat pâtissier car celui-ci ne font pas très bien comme vous pouvez le voir sur la photo, j'ai donc pris du chocolat noir classique, c'était délicieux !