Flans de légumes

Publié le par adina


légumes (là en l'occurrence 1 kg de choux-fleur) ; 20 cl de crème fraîche ; 2 oeufs ; gruyère râpé ; sel.

Cuire les légumes à l'eau bouillante salée. Les égoutter. Pour les légumes qui le permettent, les écraser grossièrement à la fourchette, sinon il faut les couper en morceaux.

Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Ajouter le gruyère et les légumes. Remplir les moules à muffins et cuire à four chaud pendant 30 min.

Pour la présentation j'ai ajouté des champignons frais émincés revenus dans du beurre.

Ça change du traditionnel "gratin de choux-fleur à la béchamel" et les enfants adorent.

Publié dans Légumes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Testé et approuvé lors du déjeuner de ce midi<br /> <br /> merci!!
Répondre
A
<br /> Mais de rien. Merci à toi d'avoir fait ma recette et de me l'avoir fait savoir. A+<br /> <br /> <br />
N
là par contre, j'adhère moins à la recette ! autant de choux fleurs, c'est pas trop mon truc.
Répondre