Mercredi 3 juin 3 03 /06 /Juin 17:35

Une recette simple, ultra rapide et qui donne un résultat surprenant c'est à dire une viande pas sèche (surtout le porc !).


1 rôti de porc ; échalote ; moutarde ; herbes de Provence ; sel.

Préchauffer le four à 200° C.

Pendant ce temps, badigeonner le rôti de moutarde dessus -dessous. Le saler, saupoudrer d'herbes de Provence. Couper l'échalote en morceaux et les disposer dans le fond du plat allant au four. Déposer le rôti, mettre 1/2 verre d'eau ou de vin blanc.

Faire cuire au four entre 30 et 45 min (cela dépend de votre four). Vérifier la cuisson, le rôti ne doit pas être saignant. L'arroser en cours de cuisson pour le rendre moelleux.

Avec les pommes de terre à l'eau ou des pâtes, c'est un délice.


Par adina - Publié dans : Viandes - Communauté : Plaisirs Gourmands
Alors, vous en pensez quoi ? - Voir les 22 commentaires
Retour à l'accueil

Présentation

Profil

  • Pascale
  • Femme
  • Gourmande
  • Maman de 3 enfants, joyeuse, rigolote, qui profite de chaque instant et surtout de sa petite famille. Je suis gourmande (un peu trop), passionnée de musique, qui dévore les livres et surtout la télé.

Créer un Blog

Recherche

Calendrier

Avril 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Derniers Commentaires

Où j'apparaît

Partenaires

fixe150

 

haut-TEST-2

Livraison offerte jusqu'au 18/05/2010 avec le code promo :

FPMAMANGOURMANDE

Mon coup de coeur !

Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés