Tarte au Cabécou

Publié le par adina

Je vais participer à un concours sur le blog : entremereetfille où il est question de tartes sucrées et salées (attention, le concours se termine aujourd'hui). Je propose donc cette recette délicieuse et très facile à faire qui accompagne à merveille un barbecue.



1 pâte feuilletée ; 3 à 4 tomates selon grosseur ; 4 cabécous (fromage de chèvre) ; 5 cuil. à soupe de pesto ; olives noires dénoyautées ; 1 filet d'huile d'olive ; sel ; poivre.

Préchauffer le four à 180° C.

Couper les tomates en rondelles et les cabécous en 2 dans l'épaisseur. Étaler la pâte avec son papier sulfurisé sur la plaque du four, piquer-la avec une fourchette puis réserver-la 15 min. au frais avant de la tartiner de pesto (laisser 2 cm au bord de la pâte).

Disposer dessus les tomates, les cabécous, les olives, le filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Cuire 20 min.


Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
Une tarte qu ma l'air bien allèchante, miam miam....<br /> <br /> A+ Doudine<br /> <br /> PS :merci pour la réponse, il ne me reste plus qu'à choisir.
Répondre
S
superbe cette tarte et chez nous nous adorons le chèvre<br /> bz
Répondre
N
Une excellente tarte salée pleine de parfums. bises
Répondre
F
un vrai délice cette belle tarte !!! bonne chance pour le concours !!!!
Répondre
A
Hummm, elle m'a l'air bien sympa cette tarte, vue qu'en ce moment je suis dans le salé, je vais la noter et en faire profiter toute ma tite famille ;-) gros bisous et à bientôt.<br /> Agnès.
Répondre