Pain au thé et aux raisins
C'est la tuerie du petit déj ! J'en raffole... Je suis une fan de thé, j'en bois toute la journée, je l'achète au détail, il est meilleur et bon marché. Pour cette préparation choisissez votre thé favori (à l'exception des thés fumés).
500 g de farine de blé ; 2 cuil. à soupe d'huile de tournesol (ou de beurre fondu) ; 50 g de raisins secs ; 300 ml de thé ; 1 cuil. à café de sel ; 3 cuil. à soupe de miel ; 1 cuil. à café de sucre (du roux pour moi) ; 1 sachet de levure de boulanger déshydratée.
Faire infuser pendant environ un quart d'heure du thé dans 300 ml d'eau chaude.
Dans la cuve de la M.A.P, verser le thé, l'huile, le miel, le sel et le sucre. Recouvrir avec la farine, faire un puits et mettre la levure dedans.
Lancer le programme "normal", au bip ajouter les raisins secs.
Bon p'tit déj !