Pizza jambon - champignons - féta

Publié le par Adina

Voilà un classique dans la garniture pour pizzas... Mais qui reste un délice !


6 cuil. à soupe de coulis de tomate ; 250 g de champignons ; jambon râpé (quantité à votre convenance) ; 100 g de féta ; 1 cuil. à café d'origan ; sel.

Pour la pâte c'est ICI.

Après le temps de repos, préchauffer le four à 230° C.

Étaler la sauce tomate sur la pâte en prenant soin de laisser 1,5 cm de bord pour la croûte, saupoudrer de sel et d'origan. Couvrir de jambon râpé, puis les champignons et enfin la féta coupée en cubes.

Enfourner immédiatement et faire cuire 15 à 20 min. A la sortie du four, ajouter de l'huile d'olive ou pimentée et servir de suite.

Le samedi, c'est party pizzas, mes loulous en raffolent !!!

Publié dans Pizzas

Commenter cet article

Lili(ré)créations 09/10/2009 12:02


On ne peut refuser une pizza party!!. Au fait,demain,c'est samedi...


Adina 09/10/2009 19:25


Quand tu veux ma belle, ma porte t'est ouverte !!!


Doria 08/10/2009 22:36


Les pizzas maison, que c'est bon !
Bonne soirée, Doria


Angélique 07/10/2009 10:05


Depuis que je les fais maison, on en mange une fois par semaine, c'est trop bon.


Adina 07/10/2009 16:11


Chez nous, c'est tous les samedis (sauf en cas de sorties ou de monde à la maison) !!! Je programme ma pâte, nous allons nous ballader et quand on rentre y a plus qu'à faire le reste...
Bisous


angesgateaux 07/10/2009 07:37


Bonjour je viens passer commande ! alors sa sera 3 pizzas s'il te plait, tu as vue, j'ai bien mis la formule de politesse :-)
bisous à demain avec les pizzas bien-sure!!
Agnès.


Lexibule 07/10/2009 02:58


En plein dans mes goûts;)xxx


Adina 07/10/2009 16:13



J'en mettrai d'autres alors...