Cookies citron - pépites de chocolat
Une tuerie pour le goûter ça vous dit ??? Je me suis inspirée de mes cookies au nutella mais à la place de la pâte à tartiner au chocolat, j'ai utilisé du Lemon Curd, pâte à tartiner au citron, de mon partenaire Regent's Park. Très parfumé et un joli mariage des saveurs !
Pour une vingtaine de cookies :
75 g de beurre ramolli ; 40 g de sucre de canne ; 1 oeuf ; 100 g de farine ; 2 cuil. à café bombées de Lemon Curd ; 50 g de pépites de chocolat.
Dans un saladier, battre le beurre avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter l'oeuf, bien mélanger puis incorporer le Lemon Curd, la farine et enfin les pépites. Bien amalgamer le tout.
Sur une plaque en silicone (ou du papier sulfurisé) faire des petits tas avec la pâte sans les aplatir, ils s'aplatissent tous seuls à la cuisson.
Faire cuire à four chaud pendant 15 min.
Très "crousti-moelleux" c'est un délice !
Mon fils est dingue du Lemon Curd ! Le matin dans un pain au lait il se régal !