Croissants au saumon
Encore du saumon et surtout du vite fait ! J'ai fini à 19 heures hier soir, crevée, pffff !!! Vivement vendredi, des vacances bien méritées !
Pour 6 croissants :
1 pâte feuilletée ; 200 g de saumon fumé ; 1 petit pot de crème fraîche épaisse ; 1 jaune d'oeuf ; ciboulette.
Couper le saumon en fines lanières. Dérouler la pâte sur un plan de travail et couper-la en 6 triangles. Déposer sur chacun d'eux, des lanières de saumon, une petite cuillère à café de crème fraîche et quelques brins de ciboulette.
Rouler-les en forme de croissants (du plus large au plus fin) et badigeonner-les avec le jaune d'oeuf. Disposer-les sur la feuille de papier sulfurisé fourni avec la pâte et mettre à cuire dans un four préchauffé, pendant 30 min.
Servir avec une salade verte.
Vite fait, bien fait ! Une entrée toujours très appréciée !