Muffins banane - flocons d'avoine
Entre 2 visites chez les cuisinistes [j'ai vu de tout et à tous les prix, qui baissent à une rapidité ! j'ai enfin trouvé la cuisine de mes rêves !] j'ai eu le temps de préparer ces petites douceurs moelleuses pour le goûter d'hier.
1 oeuf ; 50 g de sucre en poudre ; 2 c. à soupe de lait ; 1 c. à soupe d'huile de tournesol ; 75 g de farine ; 75 g de flocons d'avoine ; 1 banane ; 1/2 sachet de levure chimique ; 1 pincée de sel.
Préchauffer le four à 180° C.
Dans un saladier, battre l'oeuf avec le sucre, le lait et l'huile. Ajouter la farine, la levure, les flocons d'avoine et le sel. Remuer bien puis ajouter la banane écrasée à la fourchette. Mélanger délicatement.
Répartir la préparation dans des moules à muffins et mettre au four pendant 25-30 min.
La prochaine fois je double les quantités pour avoir 12 muffins car il nous reste un goût de reviens-y !!!