Omelette au jambon et aux nouilles
Une disparition pour un gros coup de mou ! Mais me revoilà !!!
Je vous propose cette recette toute simple que vos enfants vont adorer. Un soir où les idées manques, et bien voilà la solution. Accompagnée d'une salade verte, cette omelette contient tous les ingrédients nécessaire à un bon repas (féculents, légumes, protéines). Voici la recette !
- 170 g de nouilles
- 8 oeufs battus
- 125 g de parmesan râpé
- 2 gousses d'ail écrasées
- 2 cuil. à soupe de ciboulette hachée
- 1 cuil. à soupe d'huile
- 2 tomates coupées en rondelles
- 200 g de jambon fumé coupé en lamelles
Faire cuire les nouilles selon les instructions figurant sur le paquet, puis les égoutter.
Mélanger les oeufs battus, le parmesan, l'ail et la ciboulette dans un saladier. Saler et poivrer.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive, qui passe au four. Faire revenir les tomates 30 secondes de chaque côté. Répartir les pâtes sur les tomates et parsemer de jambon. Verser les oeufs, répartir de façon homogène et cuire 10 minutes jusqu'à ce que l'omelette commence à se décoller du bord.
Placer sous le gril chaud du four pendant 5 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. Détacher les bords de l'omelette à l'aide d'un couteau et retourner sur une assiette.
Un régal !