Palmiers à la cannelle

Publié le par Pascale

Bonjour !

 

Le retour est dur dur, il faut retourner à la réalité... Nous avons passé 1 semaine magnifique, le soleil étant de la partie nous avons pu profiter de nos belles journées de ski. Les enfants étaient ravis.

Pour mon retour, je vous propose un goûter très facile à préparer et que tous les amoureux de la cannelle vont adorer. Je l'ai dégotée sur un bouquin de la médiathèque.

 

P9110158.JPG

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 g de beurre
  • 30 g de sucre de canne
  • 1/2 cuil. à café de cannelle
  • 

Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre et la cannelle. Badigeonner la pâte de ce mélange. Rouler les deux côtés en serrant puis mettre au frais 1 heure.

Préchauffer le four à 200° C. Découper de fines tranches et les poser sur une feuille de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 15 min, jusqu'à ce que les palmiers soient joliment dorés.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
J'adore ses gateaux ! je vais pouvori en faire!
Répondre
L
miammmmm mammmmmmmmm ma pupuce !!!!!! ils doivent être très très parfumés ces palmiers ;-)<br /> gros bisous laurence
Répondre
J
miam j'adore la cannelle...<br /> bon courage pour le retour maison...on rentre tout juste aussi et c'est bien dur bien qu'on soit parti que 4 jours en Bretagne...<br /> bizzz ma belle
Répondre
S
merci Pascale pour cette recette... je vais m'empresser de la tester... j'adore la cannelle... bonne soirée
Répondre
P
<br /> <br /> Mais de rien Stella, tu me tiens au courant ? Bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
P
Miam, trop bon ^^
Répondre