Palmiers à la cannelle

Publié le par Pascale

Bonjour !

 

Le retour est dur dur, il faut retourner à la réalité... Nous avons passé 1 semaine magnifique, le soleil étant de la partie nous avons pu profiter de nos belles journées de ski. Les enfants étaient ravis.

Pour mon retour, je vous propose un goûter très facile à préparer et que tous les amoureux de la cannelle vont adorer. Je l'ai dégotée sur un bouquin de la médiathèque.

 

P9110158.JPG

 

  • 1 pâte feuilletée
  • 20 g de beurre
  • 30 g de sucre de canne
  • 1/2 cuil. à café de cannelle
  • 

Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre et la cannelle. Badigeonner la pâte de ce mélange. Rouler les deux côtés en serrant puis mettre au frais 1 heure.

Préchauffer le four à 200° C. Découper de fines tranches et les poser sur une feuille de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 15 min, jusqu'à ce que les palmiers soient joliment dorés.

 

 

Commenter cet article

Ma Cuisine Facile 04/03/2012 18:06

J'adore ses gateaux ! je vais pouvori en faire!

loloche 01/03/2012 22:20

miammmmm mammmmmmmmm ma pupuce !!!!!! ils doivent être très très parfumés ces palmiers ;-)
gros bisous laurence

Juste 28/02/2012 20:53

miam j'adore la cannelle...
bon courage pour le retour maison...on rentre tout juste aussi et c'est bien dur bien qu'on soit parti que 4 jours en Bretagne...
bizzz ma belle

stella 28/02/2012 19:02

merci Pascale pour cette recette... je vais m'empresser de la tester... j'adore la cannelle... bonne soirée

Pascale 01/03/2012 15:57



Mais de rien Stella, tu me tiens au courant ? Bizzz



Pauline 28/02/2012 18:26

Miam, trop bon ^^