Palmiers à la cannelle
Bonjour !
Le retour est dur dur, il faut retourner à la réalité... Nous avons passé 1 semaine magnifique, le soleil étant de la partie nous avons pu profiter de nos belles journées de ski. Les enfants étaient ravis.
Pour mon retour, je vous propose un goûter très facile à préparer et que tous les amoureux de la cannelle vont adorer. Je l'ai dégotée sur un bouquin de la médiathèque.
- 1 pâte feuilletée
- 20 g de beurre
- 30 g de sucre de canne
- 1/2 cuil. à café de cannelle
-
Faire fondre le beurre et le mélanger avec le sucre et la cannelle. Badigeonner la pâte de ce mélange. Rouler les deux côtés en serrant puis mettre au frais 1 heure.
Préchauffer le four à 200° C. Découper de fines tranches et les poser sur une feuille de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 15 min, jusqu'à ce que les palmiers soient joliment dorés.