Pâtes au chorizo
Bonjour !
Aujourd'hui, une recette rapide et très simple qui a remportée un franc succès ! Je l'ai dégotée sur le site Lolibox. Allez y faire un tour, il est rempli de gourmandises !!! Je n'ai rien changé à la recette, j'ai juste mis plus de chorizo pour la déco que j'ai fait griller.
- 500g de pâtes de votre choix (pour moi, spaghettis frais)
- 200 g de chorizo
- 20 cl de crème fraîche liquide
Couper 130 g de chorizo en rondelles, puis les rondelles en 2. Les faire dorer dans une poêle bien chaude sans ajout de matière grasse pendant une dizaines de minutes. Les égoutter sur du papier absorbant pour enlever l'excédent de gras.
Mixer ces morceaux avec la crème. Maintenir cette sauce au chaud dans une petite casserole à feu très doux pendant le temps de la cuisson des pâtes.
Couper le chorizo restant en cubes, le faire à nouveau rissoler dans la poêle. Egoutter les pâtes et les remettre dans la casserole, napper de la sauce au chorizo et mélanger.
Servir aussitôt en ajoutant le chorizo grillé sur le dessus.
A vous de jouer, vous allez adorer !