Quiche au lait de coco, crabe et crevettes

Publié le par Pascale

Bonjour !

 

Une envie de quiche ? Alors n'hésitez pas à faire celle-ci ! Elle est rapide et délicieuse. A vos fourneaux !!!

 

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40 cl de lait de coco ; 1 boîte de miettes de crabe (surimi râpé va très bien) ; 1 boîte de crevettes décortiquées ; 1/2 cuil. à café de curry ; 2 oeufs + 2 jaunes ; beurre ; sel ; poivre ; pâte brisée (toute prête, la flemme !).

 


 

Préchauffer le four à 180° C.

Beurrer le moule à tarte et étaler la pâte. Piquer-la à l'aide d'une fourchette, la recouvrir avec des haricots secs afin d'éviter qu'elle ne gonfle et la précuire 10 min.

Égoutter le crabe et les crevettes.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait de coco, le curry, le sel et le poivre. Ajouter le crabe et les crevettes et mélanger. Verser le mélange sur la pâte.

Glisser le moule dans le four et faire cuire pendant 25 min.

 

Bon appétit

Publié dans Tartes salées

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M-line 23/06/2011 09:45


Hmm! original et appétissant. A tester!
Bises,


Zahra78 14/05/2011 00:00


JE PASSE TE SOUHAITER UN BON WEEK END


Silvia 22/04/2011 23:15


J'ai fait mes courses cet après-midi et j'ai tout ce qu'il faut pour te la piquer ;-))
Bisous.


Cécile 13/04/2011 09:43


Superbe quiche aux saveurs délicieuses!


Popasan 12/04/2011 18:46


Huuuummmmm, ta tarte me fait de l'oeil ^^