Rochers coco

Publié le par Pascale

Bonjour !

Il vous reste des blancs d'oeufs et vous ne savez pas quoi faire avec ? Alors, vous pouvez faire : 

  1. Gâteau aux blancs d'oeufs
  2. Gâteau au chocolat-noisettes aux blancs d'oeufs
  3. et la recette du jour = Rochers à la noix de coco

 

Vite fait et tellement bon !


2012-0022.JPG

 

Pour une vingtaine de rochers :

  • 120 g de noix de coco râpée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'oeufs

 

Préchauffer le four à 150° C.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (sans monter les blancs en neige) et faire des petits tas, avec les doigts, sur une feuille de papier sulfurisé.

Cuire au four pendant 25 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés !

Voilà, c'est rapide n'est-ce pas ?

2012-0024.JPG2012-0023.JPG

Mon blog sera en pause jusqu'au 20 Août, je pars avec ma p'tite famille en vacances demain matin, en Ardèche.

Je ne pourrais pas vous rendre visite (pas d'internet) mais je pense bien à vous tous ! Merci encore de vos visites et de vos chaleureux commentaires !

Bonnes vacances à tous et à très vite !!!


Commenter cet article

Ma Cuisine Facile 25/12/2012 13:27

J'adore!

sandrine 04/12/2012 20:33

et voilà, il me restait 2 blancs d'oeufs des croissants au saumon (qui ont fait un tabac dimanche chez belle-maman!!! merci encore) et j'ai fait tes rochers Mmmmm!!! un délice tout le monde a adoré
il n'en reste déjà plus !!! (et grâce a toi j'ai appris que je pouvais garder les blancs 10 jours au frigo )
bisous

Pascale 06/12/2012 10:59



Merci pour tes gentillesses, contente que mes p'tits plats te plaisent autant ! Pour les blancs, je l'ai appris lors de mon cours de cuisine à l'atelier des chefs, une bonne astuce ! Bisous



Carinette 04/11/2012 15:02

Des photos magnifiques qui donnent vraiment envie. Tes rochers sont superbes!
Bon dimanche

Pascale 08/11/2012 11:06



Merci du compliment ! Je le dois à mon nouvel appareil photo, un beau cadeau !!! Biz



Sucre D'Orge 23/10/2012 22:05

Un p'tit coucou...Bises...

Babeth 22/10/2012 18:33

je t'en pique un, j'adore ça