Steaks hachés "Maison" tomates - olives
Une recette que je vous avais déjà proposée ICI, mais au fromage. Une variante qui a régalée toute la maison !
400 g de viande de boeuf hachée ; 50 g de tomates séchées ; olives noires (je n'ai pas pesé) ; 2 oeufs ; sel.
Dans un saladier, mélanger à la main, la viande, les tomates coupées en petits morceaux et les olives coupées en rondelles. Saler à votre convenance. Ajouter les oeufs battus en omelette. Mélanger de nouveau. Vous pouvez ajouter du persil, de l'ail... Variez les plaisirs !
Diviser la préparation en petites galettes de la grosseur de votre choix.
Dans une poêle, faire chauffer un peu de matière grasse et mettre les steaks à cuire 2 à 3 min de chaque côté. Servir aussitôt.
C'est fondant et le mariage tomates, olives et viande hachées et un succès garanti ! A vous d'inventer d'autres recettes pour diversifier la recette de base.