Tarte aux haricots verts et knackis
Une recette qui vient du blog de Céline : Clara & Compagnie. Idéale pour le soir et pour faire manger des légumes à nos p'tits loulous...
1 pâte feuilletée ; 6 knackis ; 300 g de haricots verts (frais, surgelés ou en bocaux) ; 20 cl de crème fraîche liquide ; 2 oeufs ; 50 g de gruyère râpé ; 1 cuil. à soupe de moutarde mi-forte (c'est mieux pour les enfants - Céline a utilisé de la moutarde à l'ancienne) ; Sel.
Préchauffer le four à 200° C.
Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule à tarte beurré ou avec son papier sulfurisé. Sur le fond de tarte, disposer les haricots verts et par-dessus, les saucisses coupées en rondelles.
Dans une saladier, mélanger les oeufs, la crème et la moutarde. Saler et verser sur les haricots. Parsemer de gruyère râpé.
Mettre à cuire environ 40 min.
Seule ou accompagnée d'une salade de votre choix (verte, carottes râpées...), cette tarte a régalé toute ma petite famille.