Tarte aux haricots verts et knackis

Publié le par Adina

Une recette qui vient du blog de Céline : Clara & Compagnie. Idéale pour le soir et pour faire manger des légumes à nos p'tits loulous...


1 pâte feuilletée ; 6 knackis ; 300 g de haricots verts (frais, surgelés ou en bocaux) ; 20 cl de crème fraîche liquide ; 2 oeufs ; 50 g de gruyère râpé ; 1 cuil. à soupe de moutarde mi-forte (c'est mieux pour les enfants - Céline a utilisé de la moutarde à l'ancienne) ; Sel.

Préchauffer le four à 200° C.

Pendant ce temps, étaler la pâte dans un moule à tarte beurré ou avec son papier sulfurisé. Sur le fond de tarte, disposer les haricots verts et par-dessus, les saucisses coupées en rondelles.

Dans une saladier, mélanger les oeufs, la crème et la moutarde. Saler et verser sur les haricots. Parsemer de gruyère râpé.

Mettre à cuire environ 40 min.

Seule ou accompagnée d'une salade de votre choix (verte, carottes râpées...), cette tarte a régalé toute ma petite famille.



Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> C'est une super idée, ça, pour faire manger des légumes à mes zèbres.<br /> Bisous.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Super idée, je mets ta recette de côté. Bonne journée avec les pieds mouillés!! :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Une bonne idée de tarte!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> et bien elle est bien appétissante cette tarte !<br /> merci pour le clin d'œil et très contente si vous avez appréciés !!<br /> bises et à très bientot<br /> Céline<br /> <br /> <br />
Répondre