Tarte au Boursin

Publié le par adina



1 pâte feuilletée prête à dérouler ; 1 Boursin ail et fines herbes  ; 100 g de jambon râpé ; 100 g de gruyère râpé ; 2 oeufs ; 20 cl de crème liquide ; sel ; poivre.

Préchauffer le four. Disposer la pâte dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé. Réserver au réfrigérateur.

Dans un saladier, écraser le Boursin à l'aide d'une fourchette. Ajouter les oeufs et la crème. Saler, poivrer et mélanger. Ajouter le jambon râpé et mélanger de nouveau.

Verser le tout sur le fond de tarte et parsemer de gruyère râpé.
Mettre au four pendant 40 min.

Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
tarte réalisée hier soir, géniale........<br /> biz à plus<br /> val
Répondre