Torti à la Grecque
400 g de Torti multi-couleur ; 500 g de coulis de tomate (1 brique) ; 2 aubergines coupées en dés ; 2-3 gousses d'ail pressées ; 200 g de Féta coupée en dés ; quelques olives noires ; 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.
Dans une poêle, faire revenir les aubergines dans l'huile d'olive pendant une dizaine de minutes puis ajouter le coulis de tomate. Assaisonner à votre convenance. Laisser réduire à feu doux. Ajouter l'ail et laisser mijoter 15 min.
Pendant ce temps, faire cuire les Torti al-dente dans de l'eau bouillante salée. Égoutter-les. Ajouter le poivre et l'huile d'olive.
Couper les olives noires en rondelles.
Mélanger les Torti aux aubergines. Remuer bien et servir immédiatement. Décorer avec les olives en morceaux et la Féta.
PS : j'ai épluché les aubergines pour mon p'tit bout sinon il n'aime pas, il a du mal à les mâcher.