Batonnets choco ou "Miklara"
Mieux que ceux du commerce. Plus de goût et surtout plus longs, donc plus de gourmandise !!! Voici les Miklara que, comme leur "nom" l'indique, Clara s'est amusée à faire, et oui l'élève va bientôt dépasser le maître... J'ai trouvé rigolo d'inventer ce nom, combinaison des deux (mikado et Clara).
20 gressins bien fins ; 150 g de chocolat noir ou au lait ; des vermicelles ou billes de toutes les couleurs.
Aligner les gressins dans un plat. Casser le chocolat en morceaux dans une casserole et le faire fondre au bain-marie à feu doux.
Verser le chocolat fondu sur les gressins au 3/4 de leur longueur, les retourner pour qu'ils soient bien couverts de chocolat et saupoudrer-les de vermicelles.
Déposer les "Miklara" sur du papier sulfurisé ou en silicone, sans qu'ils se touchent et les mettre à durcir au réfrigérateur.
Bon dévorage !!!!