Cake aux carambars

Publié le par Pascale

Bonjour !

Depuis le temps que je voyais des recettes de ce cake, je me suis enfin lancée ! Et bien, c'est un pur moment de délice !!! Tous les avantages du goût des carambars, sans les inconvénients car il ne colle pas aux dents ! 2 petits changements à toutes les recettes que j'ai pu trouver : le beurre dont j'ai divisé la quantité par 2 et le sucre que j'ai réduit.


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  • 3 oeufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 60 g de beurre
  • 10 cl de lait
  • 20 carambars

 

Préchauffer le four à 180° C.

Dans une casserole, mettre le lait à chauffer avec le beurre . Quand ce dernier est fondu, ajouter les carambars et laisser-les fondre à feu doux tout en remuant.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, la farine et la levure puis ajouter le lait aux carambars. Mélanger bien et verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner pendant 40 min.

Démouler et laisser le cake refroidir sur une grille. Bon régal !!!

Publié dans Gâteaux

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P
Oula... Rien n'est à faire, tout est à refaire.
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S
Et voilà 2ème recette pour 2013! trooooop bon !<br /> Tout le monde a adoré à la maison merci et re-bonne année !!!
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L
je n'ai que l'embarra du choix, soit je me prends tes rochers coco ou ce cake qui ma fois me tente d'avantage avec un bon café ;-) et pourquoi pas les deux ! hein !!!!! j'te le demande :-)<br /> gros bisous loloche
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C
j'y goûterai bien mais j'ai peur que cela soit un peu trop sucré pour moi bises
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P
<br /> <br /> J'ai diminué les quantités de sucre mais tu peux encore réduire ! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
M
au carambars ca doit etre super delicieux moi aussi je le vois partout :) je vai finir par etre tentee loll<br /> bizzzz
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P
<br /> <br /> Fais comme moi, laisse toi tenter, tu ne seras pas déçue ! Biz<br /> <br /> <br /> <br />