Cake aux carambars
Bonjour !
Depuis le temps que je voyais des recettes de ce cake, je me suis enfin lancée ! Et bien, c'est un pur moment de délice !!! Tous les avantages du goût des carambars, sans les inconvénients car il ne colle pas aux dents ! 2 petits changements à toutes les recettes que j'ai pu trouver : le beurre dont j'ai divisé la quantité par 2 et le sucre que j'ai réduit.
- 3 oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 60 g de beurre
- 10 cl de lait
- 20 carambars
Préchauffer le four à 180° C.
Dans une casserole, mettre le lait à chauffer avec le beurre . Quand ce dernier est fondu, ajouter les carambars et laisser-les fondre à feu doux tout en remuant.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, la farine et la levure puis ajouter le lait aux carambars. Mélanger bien et verser dans un moule à cake beurré et fariné.
Enfourner pendant 40 min.
Démouler et laisser le cake refroidir sur une grille. Bon régal !!!