Ma tarte aux pommes

Publié le par Adina

La voilà ! Belle comme une fleur !!! Bon, là je m'en lance... Un délice pour les papilles.

PB140139.JPG


1 pâte sablée ; 3-4 pommes selon grosseur ; compote ; cannelle.

Préparer la pâte comme indiqué dans ma recette. L'étaler dans un moule à tarte et réserver au frais le temps de préparer les pommes.

Eplucher les pommes. A l'aide d'un vide-pomme, enlever le trognon et couper-les en quartier puis en fines tranches régulières.

Sortir le moule du réfrigérateur. Tartiner généreusement le fond de tarte avec la compote. Recouvrir celle-ci avec les tranches de pommes.

Mettre à cuire dans un four préchauffer pendant 30 min environ. Au sortir du four laisser tiédir et saupoudrer de cannelle (falcutatif). Déguster bien frais.

PB140141.JPGPB140143.JPG

Publié dans Tartes sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
J
<br /> De passage pour un petit coucou ! Bon week end, Jessica. Bi$$$<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Maison de A à Z ca ne peut être que bon!<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Une bien belle tarte gourmande !<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> J'adore ta tarte, elle est tres belle<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> ta tarte est magnifique bz patmamy<br /> <br /> <br />
Répondre