Pain au lait abricots-noisettes
Bonjour !
Je vous présente mon p'tit déj de ce matin. Il est beau non ? Je me suis régalée, avec un peu de beurre et un bon thé, la journée a bien débutée. Préparé la veille au soir, l'odeur qu'il dégageait me donnait envie d'être déjà ce matin...
Pour un pain de 700 g environ
- 300 ml de lait
- 25 g de beurre fondu
- 1,5 cc de sel
- 3 cs de sucre
- 2,5 de lait en poudre
- 500 g de farine
- 1,5 cc de levure déshydraté
- 100 g d'abricots secs
- 30 g de noisettes
Placer les ingrédients dans la cuve de la M.A.P. dans le même ordre que ci-dessus, sans les abricots et les noisettes. Sélectionner le programme et choisir la couleur de croûte désirée : prog. normal 3h30, croûte clair - pour moi.
Au bip, ajouter les abricots coupés en morceaux et les noisettes concassées grossièrement.
A la fin du programme, démouler le pain et laisser-le refroidir sur une grille.