Panna Cotta au chocolat
Un dessert rapide et frais ! J'avais déjà publié une recette de Panna Cotta aux fruits rouges et j'ai tellement aimé que j'ai voulu varié l'arôme et les plaisirs !!!
50 cl de crème fraîche liquide ; 30 g de sucre en poudre ; 3 feuilles de gélatine ; 100 g de chocolat pâtissier (70% de cacao).
Dans une casserole, mettre à chauffer la crème avec le sucre et le chocolat cassé en morceaux. Bien remuer jusqu'à ce que le chocolat soit bien fondu. Pendant ce temps, faire ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Avant ébullition, arrêter la crème et mettre la gélatine, essorer, pour la dissoudre dans le mélange. Bien mélanger au fouet. Remplir les verres au 2/3 et mettre au réfrigérateur au minimum 3 heures.
Servir très frais.
Les macarons ne sont pas de moi, désolée ! Je n'ose pas me lancer mais l'envie est plus forte que ma raison, je vais m'y mettre, juré !