Pizza au saumon
Bonjour !
Aujourd'hui, je vous propose un de mes plats préférés : la pizza. Encore meilleure faite maison !!! (recette inspirée de celle d'Angélique)
Une pâte à pizza ; du fromage frais à tartiner (type St Môret) ; saumon fumé ; ciboulette.
Préparer la pâte à pizza à la machine à pain, comme indiqué dans ma recette. Une fois le programme terminé, saupoudrer votre plan de travail de farine et étaler la pâte au rouleau. Laisser reposer 30 min.
Préchauffer le four à 200° C.
Tartiner la pâte de fromage en laissant 1 cm de bord. Saupoudrer de ciboulette. Couper de saumon en lanières et déposer-les sur le fromage.
Mettre à cuire pendant 15 à 20 min selon le four et dévorer bien chaud. Attention ça brûle !!!
On peut remplacer le fromage nature par du fromage ail et fines herbes sans mettre la ciboulette, c'est tout aussi bon.