Quiche au lait de coco, crabe et crevettes
Bonjour !
Une envie de quiche ? Alors n'hésitez pas à faire celle-ci ! Elle est rapide et délicieuse. A vos fourneaux !!!
40 cl de lait de coco ; 1 boîte de miettes de crabe (surimi râpé va très bien) ; 1 boîte de crevettes décortiquées ; 1/2 cuil. à café de curry ; 2 oeufs + 2 jaunes ; beurre ; sel ; poivre ; pâte brisée (toute prête, la flemme !).
Préchauffer le four à 180° C.
Beurrer le moule à tarte et étaler la pâte. Piquer-la à l'aide d'une fourchette, la recouvrir avec des haricots secs afin d'éviter qu'elle ne gonfle et la précuire 10 min.
Égoutter le crabe et les crevettes.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait de coco, le curry, le sel et le poivre. Ajouter le crabe et les crevettes et mélanger. Verser le mélange sur la pâte.
Glisser le moule dans le four et faire cuire pendant 25 min.