Quiche aux trois fromages
Pour les fondus de fromage !!!
1 pâte brisée ; 3 oeufs ; 100 g de comté ; 100 g de reblochon ; 100 g de mimolette vieille ; 15 cl de crème fraîche liquide entière ; 10 cl de lait ; sel.
Préparer la pâte brisée (cliquez pour avoir ma recette). L'étaler dans un moule à tarte, piquer-la avec une fourchette et réserver au réfrigérateur le temps de la préparation.
Râper le comté et la mimolette avec une râpe à gros trous. Enlever grossièrement la croûte du reblochon et couper-le en petits morceaux. Mélanger les fromages et les répartir sur la tarte.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait et la crème. Saler légèrement, les fromages étant déjà salés. Verser cette préparation sur les fromages.
Enfourner pour 25-30 min (selon le four) dans un four préchauffé. Servir chaud ou tiède accompagné d'une salade verte.