Rochers coco
Bonjour !
Il vous reste des blancs d'oeufs et vous ne savez pas quoi faire avec ? Alors, vous pouvez faire :
- Gâteau aux blancs d'oeufs
- Gâteau au chocolat-noisettes aux blancs d'oeufs
- et la recette du jour = Rochers à la noix de coco
Vite fait et tellement bon !
Pour une vingtaine de rochers :
- 120 g de noix de coco râpée
- 60 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'oeufs
Préchauffer le four à 150° C.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (sans monter les blancs en neige) et faire des petits tas, avec les doigts, sur une feuille de papier sulfurisé.
Cuire au four pendant 25 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés !
Voilà, c'est rapide n'est-ce pas ?
Mon blog sera en pause jusqu'au 20 Août, je pars avec ma p'tite famille en vacances demain matin, en Ardèche.
Je ne pourrais pas vous rendre visite (pas d'internet) mais je pense bien à vous tous ! Merci encore de vos visites et de vos chaleureux commentaires !
Bonnes vacances à tous et à très vite !!!