Rochers coco

Publié le par Pascale

Bonjour !

Il vous reste des blancs d'oeufs et vous ne savez pas quoi faire avec ? Alors, vous pouvez faire : 

  1. Gâteau aux blancs d'oeufs
  2. Gâteau au chocolat-noisettes aux blancs d'oeufs
  3. et la recette du jour = Rochers à la noix de coco

 

Vite fait et tellement bon !


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Pour une vingtaine de rochers :

  • 120 g de noix de coco râpée
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 blancs d'oeufs

 

Préchauffer le four à 150° C.

Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (sans monter les blancs en neige) et faire des petits tas, avec les doigts, sur une feuille de papier sulfurisé.

Cuire au four pendant 25 min, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés !

Voilà, c'est rapide n'est-ce pas ?

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Mon blog sera en pause jusqu'au 20 Août, je pars avec ma p'tite famille en vacances demain matin, en Ardèche.

Je ne pourrais pas vous rendre visite (pas d'internet) mais je pense bien à vous tous ! Merci encore de vos visites et de vos chaleureux commentaires !

Bonnes vacances à tous et à très vite !!!


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M
J'adore!
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S
et voilà, il me restait 2 blancs d'oeufs des croissants au saumon (qui ont fait un tabac dimanche chez belle-maman!!! merci encore) et j'ai fait tes rochers Mmmmm!!! un délice tout le monde a adoré<br /> il n'en reste déjà plus !!! (et grâce a toi j'ai appris que je pouvais garder les blancs 10 jours au frigo )<br /> bisous
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P
<br /> <br /> Merci pour tes gentillesses, contente que mes p'tits plats te plaisent autant ! Pour les blancs, je l'ai appris lors de mon cours de cuisine à l'atelier des chefs, une bonne astuce ! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
C
Des photos magnifiques qui donnent vraiment envie. Tes rochers sont superbes!<br /> Bon dimanche
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P
<br /> <br /> Merci du compliment ! Je le dois à mon nouvel appareil photo, un beau cadeau !!! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
S
Un p'tit coucou...Bises...
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B
je t'en pique un, j'adore ça
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