Rouleaux d'aubergines
Après une journée de M... hier (la p'tite que je garde a été très très pénible + que d'hab., c'est une capricieuse, du coup j'étais crevée) et aujourd'hui après qu'elle soit partie j'ai fait des recherches pour changer de mutuelle, je suis enfin d'attaque pour une nouvelle recette !
1 sachet d'aubergines grillées en tranche surgelées ; 1 grosse mozzarella ; 1 brique de sauce tomate ; parmesan râpé ; basilic ; sel ; huile d'olive.
Laisser décongeler les aubergines à température ambiante. Couper la mozzarella en tranche.
Saler chaque tranche d'aubergine et déposer sur chacune une tranche de mozzarella, parsemer de basilic haché. Enrouler les aubergines et disposer-les dans un plat sur un lit de sauce tomate, saupoudrer de parmesan et terminer en recouvrant de sauce tomate restante, d'un peu de basilic, de sel et d'un filet d'huile d'olive.
Laisser gratiner au four pendant 15 à 20 min.
Je sers ces rouleaux avec des pâtes, pour un plat complet du soir, ou avec une viande blanche pour le midi.
Avec un autre fromage (gorgonzola par exemple) c'est tout aussi délicieux !