Sablés à la chèvre
Un retour difficile ! Hier, impossible de me connecter à vos blogs et de vous laisser des commentaires, j'avais pourtant hâte de vous retrouver ! J'espère que je n'étais pas la seule (aux nombres de mes visites je pense que non !).
Une recette rapide qui a régalé mes invités ! Inspirés de mes sablés, déjà publiés, à la vache qui rit (ici) et de ceux de Stella, au gorgonzola.
150 g de farine ; 100 g de fromage de chèvre frais (à tartiner) ; 80 g de beurre ramolli ; 1 jaune d'oeuf.
Mettre tous les ingrédients dans un saladier et travailler de sorte à obtenir une boule de pâte. Former un boudin de 5 cm de diamètre, le mettre dans un film alimentaire, puis laisser reposer 1 heure au réfrigérateur.
Préchauffer le four.
Sortir la pâte et couper des tranches d'1/2 cm d'épaisseur et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faire cuire 10 à 15 min.
A faire avec tous les fromages à tartiner !