Muffins aux Smarties
Pour 12 muffins :
250 g de farine ; 2 1/2 cuil. à café de levure chimique ; 1/2 cuil. à café de bicarbonate ; 75 g de Smarties ; 1 oeuf ; 60 g de sucre en poudre ; 60 ml d'huile ; 200 ml de yaourt nature.
Préchauffer le four à 180° C. Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et 50 g de Smarties.
Battre l'oeuf, ajouter le sucre, l'huile et le yaourt et incorporer le mélange à base de farine. Bien remuer pour obtenir une pâte bien lisse, sans grumeaux.
Répartir la préparation obtenue dans les alvéoles à muffins et cuire au four 20 à 25 minutes à mi-hauteur. Laisser tiédir 5 minutes et démouler. Décorer avec les Smarties restants.
Dommage que la couleur des Smarties qui se trouvent à l'intérieure parte mais c'est quand même délicieux !