Verrines tomates - féta - coppa
Très frais et tout en couleur !
1 kg de tomates ; 200 g de féta ; 150 g de coppa (2 paquets) ; sel ; ail ; huile d'olive.
Couper les tomates en tous petits dés et les faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que le jus soit complètement évaporé. Saler, ajouter l'ail et laisser encore cuire 5 min. Laisser refroidir.
Écraser la féta avec une fourchette et mixer grossièrement la coppa.
Dans les verrines, mettre le confit de tomates, la féta et la coppa.
Servir très frais accompagné de petits toasts.
1 kg de tomates ; 200 g de féta ; 150 g de coppa (2 paquets) ; sel ; ail ; huile d'olive.
Couper les tomates en tous petits dés et les faire revenir dans de l'huile d'olive jusqu'à ce que le jus soit complètement évaporé. Saler, ajouter l'ail et laisser encore cuire 5 min. Laisser refroidir.
Écraser la féta avec une fourchette et mixer grossièrement la coppa.
Dans les verrines, mettre le confit de tomates, la féta et la coppa.
Servir très frais accompagné de petits toasts.