Tarte épinard-saumon

Publié le par adina


1 pâte brisée ; 500 g d'épinards hachés natures surgelés ; 2 pavés de saumon (env. 250 g) ; 2 oeufs ; 10 cl de crème fraîche liquide, sel.

Faire la pâte. Réserver au frais.

Faire cuire les épinards au micro-ondes, ajouter les oeufs, la crème et du sel.

Faire revenir dans une poêle le saumon avec un peu d'huile. Emiettez-le à la fourchette et le mettre sur le fond de pâte.

Versez le mélange aux épinards sur le saumon. Un peu de gruyère râpé sur le dessus et mettre au four préchauffé 40 min.

Variante :     - à la place de la crème on peut mettre du mascarpone,
                    - à la place du gruyère râpé, déposer des rondelles de bûche de chèvre.

Publié dans Tartes salées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
j'adooooooooooooore !! Fichtre c'est trop bon sa ...
Répondre