Verrines au fromage blanc

Publié le par adina

Laurence, une petite avant de me coucher, merci pour ton soutien. Recette prise sur le magazine "Maxi Cuisine".


200 g de fromage blanc ; 2 pêches fermes ; 1 pommes ; 2 kiwis ; 40 g de sucre ; 1 sachet de sucre vanillé ; 50 g de flocons d'avoine ; 50 g de noisettes décortiquées.

Peler tous les fruits et couper-les en dés. Mélanger le fromage blanc avec les sucres. Mixer grossièrement les flocons d'avoine avec les noisettes décortiquées.

Répartir en plusieurs couches le fromage blanc, les dés de fruits et le mélange flocons-noisettes dans quatre jolis verres transparents.

Varier les fruits à volonté.
Un dessert frais, facile à faire et à faire manger aux enfants (ils mangeront des fruits sans sourciller !) et qui appelle l'été qui tarde un peu à mon goût !!!

Publié dans Verrines sucrées

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Et pourquoi ne pas remplacer le sucre vanillé par de la cassonade ? Plaisant cette recette...
Répondre
A
<br /> Pourquoi pas ! Tout est possible, l'imagination et la création c'est l'idéal en cuisine.<br /> <br /> <br />
N
coucou pascale, j'espère que tu vas bien et que tu gardes le moral. il le faut pour ton ptit mari :)<br /> j'adore ta recette de verrines, je me disais bien que c'était du fromage blanc que je voulais acheter aux courses et j'ai oublié de le noter ! crotte !
Répondre
J
miam trop bon...j'en pique une...
Répondre