Pizza jambon - champignons - féta

Publié le par Adina

Voilà un classique dans la garniture pour pizzas... Mais qui reste un délice !


6 cuil. à soupe de coulis de tomate ; 250 g de champignons ; jambon râpé (quantité à votre convenance) ; 100 g de féta ; 1 cuil. à café d'origan ; sel.

Pour la pâte c'est ICI.

Après le temps de repos, préchauffer le four à 230° C.

Étaler la sauce tomate sur la pâte en prenant soin de laisser 1,5 cm de bord pour la croûte, saupoudrer de sel et d'origan. Couvrir de jambon râpé, puis les champignons et enfin la féta coupée en cubes.

Enfourner immédiatement et faire cuire 15 à 20 min. A la sortie du four, ajouter de l'huile d'olive ou pimentée et servir de suite.

Le samedi, c'est party pizzas, mes loulous en raffolent !!!

Publié dans Pizzas

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> On ne peut refuser une pizza party!!. Au fait,demain,c'est samedi...<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Quand tu veux ma belle, ma porte t'est ouverte !!!<br /> <br /> <br />
D
<br /> Les pizzas maison, que c'est bon !<br /> Bonne soirée, Doria<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Depuis que je les fais maison, on en mange une fois par semaine, c'est trop bon.<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Chez nous, c'est tous les samedis (sauf en cas de sorties ou de monde à la maison) !!! Je programme ma pâte, nous allons nous ballader et quand on rentre y a plus qu'à faire le reste...<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
A
<br /> Bonjour je viens passer commande ! alors sa sera 3 pizzas s'il te plait, tu as vue, j'ai bien mis la formule de politesse :-)<br /> bisous à demain avec les pizzas bien-sure!!<br /> Agnès.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> En plein dans mes goûts;)xxx<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> J'en mettrai d'autres alors...<br /> <br /> <br /> <br />