Quiche ricotta - parmesan

Publié le par Adina

Une recette pour les fondus de fromage !!!


1 pâte brisée (maison ou prête à dérouler pour les plus pressé(e)s) ; 250 g de ricotta ; 100 g de parmesan ou grana padano ; 200 g de lardons allumette ; 4 oeufs ; 1/4 l de lait.

Faire revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse une dizaine de minutes. Étaler la pâte dans un moule à tarte.

Dans un saladier, battre la ricotta avec les oeufs. Ajouter les lardons égouttés, le parmesan et le lait. Verser sur la pâte et faire cuire à four chaud pendant 1h environ.

Servir avec une salade de mâche.
Bon appétit !

Publié dans Tartes salées

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A
<br /> C'est ma fille qui serait contente. Elle doit être excellente. Bonne semaine. Bises<br /> <br /> <br />
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C
<br /> cette quiche m'a l'air fameuse. a tester en version mini pour l'apéro<br /> <br /> <br />
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S
<br /> elle a l'air trop bonne ta tarte!!<br /> <br /> <br />
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C
<br /> trop top cette tarte. J'adore le fromage aussi...<br /> <br /> <br />
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A
<br /> Hummmm !! à faire, et vite d'ailleurs :-D j'ai plus d'idées en ce moment sa tombe très bien...<br /> bon dimanche à demain, gros bisous.<br /> Agnès.<br /> <br /> <br />
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